Во тока ща заметил енту тему. Вообщем представлюсь и я.
Сам я из славного города под названием Орша в котором из достопримечательностей памятник "Катюше", 2 колонии и отремонтированный ж/д вокзал
А так же полное отсутствие нормальных пивных баров и мест где можно нормально посидеть за кружкой водки и рюмкой пива.
Предпочитаю больше BRRRRRRRUTAL DEATH & BLACK. Даже сидя у себя в кабинете стараюсь распугивать назойливых посетителей Dying Fetusom и Kataklysmom
С другой стороны стараюсь не зацикливаться на чем-то одном. Как говорится в музыке есть два определенных стиля: хорошая и плохая. Последнего конечно до фига и больше, но и ведь хорошей не меньше. Единственное от чего воротит и что абсолютно не приемлю так это нашей и русской гоп-попсы про "увози меня скорее" и так называемого русского шансона наподобии "я бежал по тайге сцуко опер мне в спину стрелял".
Ну и пожалуй самое главное считаю что жизнь надо прожить так что б потом было что вспомнить но стыдно рассказать об этом правнукам
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство. (Указ Петра I от 09.12.1709 г.)