Sentanger » 25 июл 2008, 14:33
кароч писалось это давно на другом форуме... времени у мну не очобо много, поэтому чистый копипэйст... стиль текста ранний, в меру туповатый...
типа коктейль...
молоко (сливки), банан, клубника (лучше естессно свежая, но на крайняк и замороженная пойдёт) и мороженое (разумнее брать типа "семейное", но пойдёт и на палочке в шоколадной глазури... тогда на дне стакана с... коктейлем бут шоколадные крошки...)... сок (лучше всего покатит виноградно-яблочный)
рецепт предельно прост... всё это бросаем постепенно в блендер (на малой либо средней скорости), после того, как все эти ингридиенты окажутся в блендере - врубаем его на полную мощность... долго держать не надо... вырубаем... наливаем в стакан, и с важным видом (это обязательно!!!) пьём... коктейль должен быть холодноватым... молоко должно быть таковым (ну или сливки)... если хотите пить эту мешанину с еще более важным видом, то можете сверху покрыть его взбитыми сливками из баллона... те, кто считают этот коктейль детским, могут добавить туда всякую алкогольную хрень... пойдёт водка (тож холодная)... вино не пробовал.... по ходу должно покатить, хотя эт может зависеть от вида... можно пляснуть мартини (нормально ли получится я не знаю, я мартини не пью... кислятина это... люди кажут шо нормально...)... ну вот по ходу и всё... аааа... это типа тока "скелет" рецепта... можно добавить всевозможные фрукты (киви какое-нить (без кожицы естессно)...)... но лучше ягоды... (черника ничё так катит)... пропорции я публиковать не буду, ибо за раз готовлю максимум 2 порции и всё отмеряю "на глаз"... попробуйте подобрать сами...
если вы не имеете блендера, то можете постараться сделать это с помощью миксера... главное по ходу насадку подобрать...
ежели и миксера у вас тож няма, то у вас есть варианты... можете попрбовать провернуть ЭТО с помощью вилки, но всё упеет нагреться, да и вам жарковато бут...
если влом, а праздника хочется - наливаешь а бокал шампунь... кидаешь туды ягоду клубники (по желанию... в идеале - замороженную)... добавляешь ложку мороженого... если хотите пить ЭТО с таким же важным видом, как и вариацию первого коктейля, то пейте ЭТО через соломинку (ну... типа пластиковую... хотя если хочется типа экзотики ......)...
впрочем врубаем своё воображение и вперёд...
любым этим чудом можно чуть-чуть удивить свою подругу на каком-нить празднике... ну и опционально подпоить её... всякое ж бывает... некоторые типа "не пьют всякое чарло"... а тут...
тока это... чуть что, я вам этого не говорил...
Лан... приятного вам заливания, товарищи!..
Brene im innern...
хочешь моей смерти? подари мну Triumph Rocket IV...
Тру-перетру...