На днях ко мне Кроль (который Astoroth) заехал компакты на рецензии забрать домой. Ну стали обсудить чё нового в мире и так далее по свежаку, так сказать. Там трали-вали... Спрашиваю на форум заходил вообще, видел про Animosity цирковое действо? Он типа нет, а что там? Ну в общих чертах расписал. Сказал, что на меня обиделись ребята, я очень переживаю по этому поводу. Тут всплыла тема Eyecoin. Трали-вали...тарам-пам-пам... Бац! Кроль, говорит: «Так да на самом деле точка около Немиги. Там админ вокалер Eyecoin.» То есть я не ошибся вот в этом посте:
Andy писал(а):А кстати вроде бы вокалиста в группе держут, потому что он админ точки на ул. Короля и, соответственно, репы бесплатно всей группе. Замечательно, чудесно, все довольны!
Врать ох как не люблю, самому противно, так что гуд, что верно подметил.
Теперь стоит выдержать паузу и вдохнуть по-глубже. Кроль продолжает: «Ну так да мы вот вокал, когда писали на «Восславление Рода», нам он помогал записывать, за пультом сидел.» Ну как? Ахуенна?!
Теперь вдумаемся: Заповет, Восславление Рода, вокал. Подчёркиваю!! В О К А Л !!! Я оказывается не ослышался. Теперь слушаем. Песню послушать можно на страннице группы в контакте.
Значит, что я слышу. Первое (вокал вступает один) отчётливо: «Слава роду!!!». Только старик под лет 80 или глухонемой не расслышит. Далее, что я нормально слышу (всё же вокал не чистый, не всё понятно с первого раза) «...символ нашей славы!!!», «...славянский (что-то там) легион (или) род», потом припев «Слава роду!!!», потом «Честь и отвага в наших сердцах!!!», концовочка, аутро, так сказать (вокал также без инструментов) — «Слава роду!!!».
Блядь!! Нее... допустим Заповет, в данном случае, будем рассматривать как просто сторонний коллектив, не без грехов на чей-то взгляд. Но одно из двух: то ли вокалист Eyecoin хреново моет уши, то ли он продажная свинья, а все немногочисленные ребятишки, прыгающие на выступлениях Eyecoin, в таком случае нагло обманутые и ослеплённые иллюзией идеи, олухи. Я склоняюсь к последнему, всё-таки правдоподобнее выглядит. Не стоит спешить говорить, что я кого-то обосрал или у меня есть желание обосрать. Это факт, из вас пытаются сделать тупых пидарасов.
Это что это такое выходит?!То есть на сцене можно пиздеть про NP, а в свободное от выебонов время писать вокал NSBM-братьям? Я конечно, понимаю, что ему за это заплатили 10-15$, как работнику студии, он даже админ (имхо мог и отказаться как нех, да и как работник мог отказаться), но это не цена такому унижению с точки зрения АФа. Или же никакого унижения не было? Может быть это не зазорно хуярить на сцене под АФу, а за сценой плевать на всё это смачным сгустком соплей. Может так и надо? Я не знаю. Объясните-расскажите пожалуйста.
Всё, писать дальше не буду, пища для размышлений в наличии. Вокал к песне кстати обсуждаемая персона помогла записать очень даже неплохо, что ещё более удивительно.
Дополнительная информация по теме:
22 октября Animosity (USA)
3 октября, Открытие нового сезона в рок-клубе «Катакомбы»