Drum-машина

Обсуждение музыкальных инструментов и оборудования

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение mr_zhukov » 26 сен 2008, 22:34

GoatWorshiper писал(а):Fiendharon
+666!

Alesis SR 16
Alesis DM 5
mr_zhukov
Появился хаер
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 21:21

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение igos » 27 окт 2008, 00:01

Я пишу (писал раньше)барабанные партии в программе Beatcraft (она же драмммашина). На мой взгляд это одна из лучших программ для написания барабанов. Но живого барабанщика она конечно не заменит((((.
Кстати: ищу барабанщика))) Группа MADGRIN (металкор.хардкор)
igos
 

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение Andrey Superstar » 25 дек 2008, 23:09

Записали Addictive Drums. Нормально, только Drum Map не сопадает с обычными MIDI. Поэтому набивать, партии надо в Nuendo. А то выходит так, что в MIDI с Guitar Pro вместо хэта звучат удары палками по ободу или что-то вроде этого.
:idea: «Если за интернет платишь, то нужно качать всё подряд!!!!»
Andrey Superstar
Администратор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:59
Откуда: Минск

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение Andrey Superstar » 02 янв 2009, 04:28

Кстати по вопросу выше нашёл Drum Map для Addictive Drums. Теперь можно использовать MIDI полученные из Guitar Pro.

GP to AD Map.drm
(67.43 КБ) Скачиваний: 1541


А вот обычная карта ударных для Addictive Drums. Сам делал. ;)

AD Map.drm
(67.43 КБ) Скачиваний: 1138
:idea: «Если за интернет платишь, то нужно качать всё подряд!!!!»
Andrey Superstar
Администратор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:59
Откуда: Минск

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение sobnakov » 16 фев 2009, 21:09

а как эти .drm использовать? В кубе пробовал, но ничего кроме того что все повисло и глючило не вышло. Можно ли во фруктах драмы перемапить таким образом?
sobnakov
 

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение Andrey Superstar » 16 фев 2009, 22:12

Странно в Nuendo 3 у меня всё отлично работает. Там где выбираешь No Drum Map, GM Map, так вот там есть пункт «Drum Map Setup...». Жми на него, далее «Load», ну указываешь путь откуда загрузить саму .drm, «Assign». Вот и всё!

Во фруктах работать карты Cubase/Nuendo не будут.
:idea: «Если за интернет платишь, то нужно качать всё подряд!!!!»
Andrey Superstar
Администратор
 
Сообщения: 2768
Зарегистрирован: 16 дек 2007, 22:59
Откуда: Минск

Re: Drum-машина

Непрочитанное сообщение John Blacksmile » 18 янв 2010, 14:49

koldyr писал(а):может я чего не понимаю, но нет ни какой разницы в чём ты это делаеш. Миди набивать что так что эдак, абы VST и прочие приблуды поддерживало. главное что б партию нормальную сделал. А то бывает такое наваяют, что смешно становится. Это в общем то присуще всем гитаристам набивающим барабаны. А уж какие там сэмплы навешать это дело десятое. Все эти Addictive Drums и прочте DFH подгружаются в любой нормальной программуле


Вообще согласен! В первую очередь всё зависит от грамотности миди ударных ( и желательно прописанной именно барабанщиком :) , со всеми акцентами и прочим ), а потом накладывается сэмпл. Что ещё может быть нужно? Хороший сэмпл) А конкретно о прогах, так все нормальные сэмплы стандартно читаются в растпространённых прогах...Те же Nuendo, Sonor, Cubase и прочие
John Blacksmile
Типа тру
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 21:07
Откуда: Минск, Беларусь

Пред.

Вернуться в Для музыкантов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron