Правила форума
Данный раздел жёстко модерируется. При создании темы, обязателен минимум полезной информации о коллективе. Также желательно прикрепление mp3-фрагмента в качестве 128 kbit/sec.
Soul судя по нику ты причастен!!! давай, расказывай о вас!!
Here at the edge of this world Here I gaze at a pantheon of oak, a citadel of stone If this grand panorama before me is what you call God... Then God is not dead
Да чего рассказывать, пишем альбом, марудно идет правдо, думали до конца лета закончить, не вышло правда. Так вот чета народ про нас забывать стал, кто знал конечно. Вот решил напомнить, что мы то живы скорей, и программу новенькую не плохую бацаем. Вобщем нужно на сцену вылазить, а вот с этим напряги.
тебе что, действительно 15 лет? а есть темы записанные где-нибудь зацепить?
Here at the edge of this world Here I gaze at a pantheon of oak, a citadel of stone If this grand panorama before me is what you call God... Then God is not dead
Soul писал(а):Так вот чета народ про нас забывать стал, кто знал конечно. Вот решил напомнить, что мы то живы скорей, и программу новенькую не плохую бацаем.
Чтобы народ не забывал, напоминать надо регулярно.
«Если за интернет платишь, то нужно качать всё подряд!!!!»
Удельный вес группы — это качество и количество релизов. Если на одних выступлениях держаться, то естественно помнить будут только в пределах концертов.
Это у вас у гитариста Gibson Explorer?
«Если за интернет платишь, то нужно качать всё подряд!!!!»
согласен, поэтому и учавствовали в сборках Metallection, трибьюте Gods Tower. Готовы еще в чем -нить поучавствовать, только дайте Да и альбом дописываем, долго пишем - хотим качественно все сделать, как получится - посмотрим, надеюсь будет приятно послушать не только нам, но и всем, кто этого пожелает.