Lik писал(а):Andy отвечаем как думеры...медленно...тягуче...с тремя точками...
Lik писал(а):Дум как и эта группа вообще не заслуживают внимания....не люблю...дум...суицидал\депрессив блэк...весь мировой дум и МУ дуинг бриде отсасывают у суицидал\депрессив блэка....потому что...там нет такого сопливого романтичного нытья...как в думе...короче послушай группу Taarma,или Silencer,или Inferi.
Всё более меланхолично,сыро,мистично и т.д....Я не умею писать рецензии...просто послушай...О думер...
Oliver Cromwell писал(а):Lik писал(а):Дум как и эта группа вообще не заслуживают внимания....не люблю...дум...суицидал\депрессив блэк...весь мировой дум и МУ дуинг бриде отсасывают у суицидал\депрессив блэка....потому что...там нет такого сопливого романтичного нытья...как в думе...короче послушай группу Taarma,или Silencer,или Inferi.
Всё более меланхолично,сыро,мистично и т.д....Я не умею писать рецензии...просто послушай...О думер...
Такой хуйни я давно не читал. Ты вообще хоть раз в жизни doom metal слышал? О каком, сопливо-романтичном нытье ты говоришь?! Знаешь, нужно иметь свою голову, а не идти на поводу у наших недокритиков. Doom metal – это музыка, родившаяся из риффов от Black Sabbath и Bedemon, вобравшая в себя blues-элементы и ныне представленная несколькими основными направлениями: traditional, sludge, stoner, drone и др. Это прежде всего groove и мощный риффаж низконастроенных гитар. Обсуждаемая здесь группа не имеет отношения к думу, корни другие.
My Dying Bride в самом начале вообще играли death, о чем свидетельствуют их древние демки. Даже на их дебютном As the Flower Withers присутствует достаточное количество death-элементов. Далее их музыка стала более мелодичной и умеренной, все-таки основное их творчество характеризуется как doom-death. А на последнем альбоме группа и вовсе заиграла какой-то sorrow metal. Мне, впрочем, по-своему интересен каждый диск англичан…
Еще, меня убили заявления, что что-то там у чего-то отсасывает… Вырасти уже пора в этом отношении. Почему нельзя было просто сказать «ненавижу это дерьмо»? И все, было бы ясно, что группа тебе не нравится, на вкус и цвет. А ты начал писать чушь. Я, вообще-то, не очень люблю Bathory, но при этом не собираюсь заявлять что-нибудь наподобие «да, бля, это злоебучий панк выебывался в подвале и хотел самым поездатым стать, записал гавнище какое-то, а поскольку такого гавна до него никто не записывал, все сказали «ух тыыы!»
Ладно.какие образы,эмоции,чувства вызывает у вас эта группа при прослушивании?не просто так спрашиваю
Дум куда менне глубок чем депрессив,на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1