Dominus писал(а):я бы еще добавил M8l8th, но это наверное в следующий раз...
Turvon писал(а):Навь, Old Wainds, Bloodrain
Andy писал(а):Turvon
Гдей-то Ashen Light обрыганами были?
Turvon писал(а):Навь, Old Wainds, Bloodrain
Вот этих точно ни разу не слышал. По-видимому бывают лучшие группы, которые при этом ещё имало кому известны.
Я тоже лично обшался, и в реальной жизни Alex намного солиднее выглядит, чем в каких-то там интервью.
По поводу лучшей группы: не знаю, что это для тебя, но это реально иконцертная деятельность и богатый выпуск компактов, как это в любой сфере музыки и было.
А у предложеных групп всё самое главное банально отсутствует. Да илучшими группами почти всегда интересуются лэйблы и музыклаьные компании. В данном случае интереса никакого к этим группам незаметно. Опять же я не вижу их CD на прилавках, а не вижу афиш с классными концертами с их участием. Доступно?! Так что не стоит путать понятия "нравится мне" и "лучшая объективно".
Бля, ты определённо не понял. Мне делать больше нечего, чем что-то там искать и в кого-то въезжать. И бзе этого другими словами дел хватает небезызвестных. Я говорю о том, что я вижу и что ко мне без каких-то усилий попало в руки. Конкретно записи Ashen Light, да и тех же Moloth. На всех остальных расипздяев ложил, если их записи не доехали до меня или близлежащего магазина, то как это может вообще называться лучшим?! Ты что издеваешься?! Как бы хоть попса, хоть металл, но музыка это шоу-бизнес по большему счёту. А что там чуваки записали где-то что-то трушно, опять же меньше всего волнует. Легче уже про Burzum поговорить или о Mayhem, ну это так к примеру. Именно в этом и прикол, что я не из России, а из РБ, и я знаю кто такие Ashen Light, да и вообще кто такие Rossomahaar и так далее. Секёшь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1